Проверенные капперы в Телеграм - обзор и отзывы

Технологии >> 11.02.2022, 13:51
Проверенные капперы в Телеграм - обзор и отзывы

Мессенджер Телеграм завоевал популярность среди пользователей. Причин интереса к этому проекту хватает с избытком. Многие каналы посвящены беттингу и пари на спортивные события. Отзывы о проверенных капперах в Телеграме чаще положительные. Мошенники собирают только негатив. мы рекомендуем ознакомиться со списком лучших надежных проверенных капперов

Лучшие капперы в Телеграме

Для начала стоит разобраться со списком наиболее надежных и проверенных проектов. Лидерами перечня лучших стали:

  • «Жирный каппер»;
  • CYBER Betting;
  • Dreambets.ru.

«Жирный каппер»

Сообщество «Жирный каппер» можно назвать относительно молодым, но набирающим популярность. Количество подписчиков у каппера постоянно увеличивается. Проект возглавляет Жирный Тони. Эксперт предлагает платную и бесплатную аналитику. По надежности материалы друг от друга не отличаются. Автор постит прогнозы в общедоступном канале с ВИП-чата. Единственное отличие – количество предлагаемых материалов. Доступ в випку клиентам придется покупать ежемесячно.

CYBER Betting

Специализация платформы «Cyber Betting» понятна из самого названия. Аналитики в основу развития поставили киберспорт. При этом эксперты канала действительно знают толк в выбранном ими направлении. Владельцы проекта ежедневно публикуют бесплатные ставки. Это позволяет посетителям группы проверить качество предлагаемой информации. Покупать кота в мешке никто никого не заставляет. На дистанции плюсовая игра возможна как при использовании безвозмездных прогнозов, так и после покупки рассылки. Однако во втором случае скорость роста банка будет выше.

Dreambets.ru

Аналитический сайт dreambets.ru работает в индустрии уже несколько лет. У портала некоторое время назад появилась собственная группа в Телеграме. Отзывы об этом проверенном каппере у клиентов только положительные. За годы работы сервис не позволил себе нечестного поведения по отношению к подписчикам.

Комментарии беттеров

О проверенных экспертах игроки на сторонних сайтах оставляют только положительные комментарии. Люди ценят открытость таких проектов, качество предлагаемых материалов и другие факторы.

Каким капперам лучше не верить

К сожалению, в Телеграме хватает и откровенных мошенников. Сомнительных проектов больше, чаще на них используют 2 схемы развода:

  • Первое место занимает раскрутка банка. Каппер предлагает беттерам перевести ему на счет определенную сумму, обещая повышенную доходность. Часто после первой транзакции жертву отправляют в черный список. Однако некоторые умудряются разводить «клиентов» дополнительно. В ход идут требования оплатить налог, работу «гаранта», комиссию за перевод.
  • Популярностью пользуется и продажа договорных матчей. Эти капперы намекают на наличие инсайдов по встречам и обещают за определенную плату поделиться сведениями с желающими.

Интерес нечестных прогнозистов завоевала работа на БК. Букмекеры выплачивают капперам деньги за привлеченных клиентов. Многие конторы работают по системе RevShare. Партнер получает процент от слитых приглашенными людьми средств. Капперу успешный беттер становится невыгоден. Аналитик намеренно дает ложную информацию по ставкам.