«Porsche» сообщила о новинках для авторынка РФ

Ожидаемые >> 19.03.2021, 00:28
«Porsche» сообщила о новинках для авторынка РФ

Компания «Porsche» накануне информировала об автомобильных новинках, которые планируется вывести на авторынок РФ. Со слов руководителя «Порше Руссланд» г-на Т.Штэрцеля, год станет крайне важным в плане продвижения продаж электромобилей бренда «Porsche». Об этом сообщает «AutoNews».

Сказано, что в 2021-м году сформирован приличный «банк заказов» на все транспортные средства немецкой марки, включая модель «Taycan». В этом году она будет дополнена новыми вариациями, в т.ч., «базой». Российские автолюбители получат более богатый выбор для покупок.

Как продолжил Томас Штэрцель, далее на российский рынок выйдет «911 Turbo», включая «кабриолетный» кузов. Вместе с этим, стартует реализация модели «911 Targa», которую позиционируют в качестве «наследницы 911».

Со слов топ-менеджера, на российском рынке появятся обновленные «Panamera» и версия с припиской «Sport Turismo». Также компания рассчитывает увеличить российские продажи «Cayenne». Этому должна способствовать обновленная вариация «GTS». Она традиционно пользуется спросом россиян.

Кроме того, на российский рынок «приедет» и «Taycan Cross Turismo». Глобальная премьера этой модели прошла в начале текущего месяца.

Указано, что за первые 2 полных месяца года в РФ продано 927 единиц «Porsche». Это на 49% превысило итог продаж января–февраля 2020-го года.