«Cadillac» поведал о новом «Escalade» для РФ

Ожидаемые >> 21.02.2020, 07:33
«Cadillac» поведал о новом «Escalade» для РФ

Компания «Cadillac» привезет на рынок Российской Федерации модель «Escalade» V-го поколения. Об этом порталу «AutoNews» сообщил глава российского подразделения «General Motors» г-н Ч.Сута. Новинка ожидается в текущем или 2021-м году. Точная дата появления внедорожника от «премиального» подразделения «GM» будет озвучена позднее.

Сообщается, что серийное производство ожидаемой новинки стартует в середине 2020-го года на заводских мощностях в Арлингтоне, штат Техас.

Участникам российского рынка будет предложен «Escalade», который получит 6.2-литровый бензиновый «движок» мощностью 426 «лошадей». Вместе с этим, «премиальный» внедорожник можно будет впервые приобрести с 3-литровым «турбодизелем». Он развивает мощность 281 лошадиную силу.

Отмечено, что также, как в Штатах, в РФ предложат «Escalade» с OLED-дисплеем изогнутого типа. Его диагональ превышает 38 дюймов. Кроме того, вместо стандартного рычага АКП, теперь появится инновационный электронный джойстик. Он эргономично размещен на центральном тоннеле.

Как напоминает портал «Cadillac Escalade» V-го поколения был презентован на спецмероприятии в Лос-Анджелесе, которое состоялось в начале текущего месяца.