Поставки «Bandit9 Supermarine» начнутся в декабре

Мотоциклы >> 27.10.2021, 00:09
Поставки «Bandit9 Supermarine» начнутся в декабре

Вьетнамский изготовитель кастомных мотоциклов «Bandit9» начал продвижение своей новой модели «Supermarine». Ее футуристический дизайн «из будущего» привлечет внимание пользователей в любом уголке мира. Об этом сообщает портал «MotoNews».

Сказано, что каждый экземпляр «Bandit9 Supermarine» будет создаваться персонально на заказ. Единого прайс-листа не существует. Покупатель станет напрямую договариваться с производителем. Первые поставки ожидаются в декабре нынешнего года.

Байк получил 8-клапанный «Triumph Twin» и охлаждением водяного типа и верхним распредвалом. Объем «движка» – 900 кубических сантиметров. Также возможно увеличение до 1.2 тысячи кубических сантиметров.

Сообщается, что версия «900» выдает 75 лошадиных сил и разгоняется до 193 километров в час. Версия «1200» имеет мощность на 103 л.с и верхнюю скоростную планку на уровне 210 километров в час.

Указано, что топливный расход мотоцикла на 100 километров пути составляет 4.1 литра.

Как отмечает «MotoNews», модель «Supermarine» построена на шасси 7075 из алюминия. Покупатель вправе выбрать вариант отделки: пластик «ABS» либо облегченные корпус из инновационного углеродного волокна. Оба варианта спроектированы вьетнамскими специалистами с учетом высоких требования аэродинамики. Они напоминают «изгибы ската».

В «базе» мотобайк весит 216 килограммов. При этом улучшенная версия имеет вес 190 килограммов.