Гибридная версия «Outlander» новой генерации начнет продаваться в середине декабря

Гибридные авто >> 16.11.2021, 00:47
Гибридная версия «Outlander» новой генерации начнет продаваться в середине декабря

Старт продаж гибридной версии модели «Outlander» нового поколения начнется в середине декабря. Через месяц PHEV-новинка появится сначала на рынке Страны Восходящего Солнца. Об этом сообщает «AutoNews», делая ссылку на подтверждения от службы «Mitsubishi».

Сказано, что подключаемая гибридная модификация была презентована глобальной аудитории в конце прошлого месяца. В настоящий момент новинка уже выпускается на мощностях японского бренда. Продажи начнутся через месяц, но пока только в Японии.

Уточняется, что в гибридной версии «Outlander PHEV» используется инновационная «умная» система полного привода под названием «Super-All Wheel Control». Она состоит из 1 силового агрегата спереди и еще одного – сзади транспортного средства. Усовершенствованная «S-AWC» гармонично распределяет крутящий момент между колесами, исходя из стиля вождения и дорожных условий. Удалось улучшить маневренность ТС при движении в целом, а также торможении и прохождении поворотов.

Сказано новую генерацию «Outlander PHEV» отличают увеличенная емкость аккумуляторного устройства и мощность «движка» в целом. Специалисты «Mitsubishi» оптимизировали расположение всех элементов. Это позволило получить место для 3-го ряда кресел и удобного размещения 7-ми пассажиров.

Как напоминает «AutoNews», первая версия «Outlander PHEV» появилась в 2013-м году. Машина представлена на рынках 60-ти государств и считается одним из лидеров среди «PHEV»-«гибридов».