Представлена новая генерация «BMW 2-Series Active Tourer»

События >> 25.10.2021, 00:04
Представлена новая генерация «BMW 2-Series Active Tourer»

Немецкая компания «BMW» презентовала аудитории модель «2-Series Active Tourer» II-го поколения. Европейские продажи новинки начнутся с февраля 2022-го года. Об этом информирует ресурс «AutoNews».

Указано, что после смены поколения транспортное средство существенно изменилось внешне. Компактвэн получил «большие ноздри» радиаторной решетки по аналогии с «Х3», а также узкие фары светодиодного типа. За дополнительную оплату будет доступна матричная оптика адаптивного типа.

Отмечено, что новая версия «BMW 2-Series Active Tourer» стала чуть больше в габаритах.

В салоне обустроен инновационный изогнутый экран, который объединил в себе дисплей мультимедиа и цифровую панель приборов. Также машина получила новые кресла с кожаной обивкой и обновление функциональных «помощников» водителя.

В моторную гамму новинки включен 1.5-литровый бензиновый «турбодвижок», мощность которого составляет 136 лошадиных сил. Разгон до «сотки» отнимает не более 9 секунд. Максимальная скорость ограничена планкой в 214 километров в час.

Также будут актуальны 2 модификации ««i»» по схеме «мягкого гибрида». Мощность вариаций «220i» и «223i» соответствует значениям 170 и 218 «лошадей». До 100 километров в час машины разгоняются за 8.1 и 7 секунд.