«KIA» презентовала III-е поколение «Ceed» для авторынка Европы

События >> 23.07.2021, 06:39
«KIA» презентовала III-е поколение  «Ceed» для авторынка Европы

Компания «KIA» представила аудитории III-е поколение моделей моделей семейства «Ceed» для европейского авторынка. Речь идет о хэтчбеке «Ceed», универсале с припиской «SW», а также версии в кузове «shooting brake», которая именуется «ProCeed». Массовое производство обновленного семейства «Ceed» стартует на чешских мощностях корейского производителя в Жилине в августе 2021-го года. Как сообщил представитель «KIA», на рынке европейских государств машина появится в IV-м квартале. Об этом сообщает портал «AutoNews».

Указано, что все новинки получили полностью измененную переднюю часть. Прежней осталась лишь радиаторная решетка в брендовой стилистике «улыбка тигра». При этом транспортные средства в гибридном исполнении имеют решетку закрытого типа.

Также отмечено, что машины оснащены инновационными светодиодными фарами и колесными дисками легкосплавного типа с новым дизайном.

Что касается силовых агрегатов, то европейский ряд включает:
• двигатели типа «Smartstream»;
• «мягкий» гибрид
• гибридную двигательную установку «plug-in hybrid» с функциональной подзарядкой от источника извне.

Сказано, что новинка оснащена множеством «помощников» водителя, включая инновационную систему безопасности «Drive Wise», технологию ухода от столкновений, мониторинг внимания водителя, предотвращение фронтальных столкновений, распознавания пешеходов и другие.

Как отметил представитель компании, на долю «Ceed» сейчас приходится 28% европейских продаж корейской марки.