Модель «HR-V»: бренд «Honda» продемонстрировал первые изображения

События >> 07.02.2021, 00:47
Модель «HR-V»: бренд «Honda» продемонстрировал первые изображения

Японская компания «Honda» анонсировала появление кроссовера модели «HR-V» новой генерации. Как известно, дебют новинки состоится через один четверг, 18-го февраля 2021-го года. Однако накануне, для «подогрева» интереса аудитории, бренд выдал первые официальные тизеры «кросса» и раскрыл некоторые данные о двигательной установке. Об этом сообщает портал «AutoNews».

Сказано, что на на малоинформативных изображениях видна задняя часть машины, имеющая «сильно заваленную» стойку. Спойлер над стеклом сзади, по всей видимости, будет сохранен. Однако «антенна»-плавник с поверхности крыши будет убрана.

К другим изменениям можно отнести эффектно изогнутую дверь багажника, зауженные фонари и люк бензобака, который теперь получит не круглую, а прямоугольную форму.

Касательно «движка», стало известно что новое поколение «HR-V» будет укомплектовано гибридной силовой установкой «e:HEV». Она имеет 2 электрических мотора и уже используется на моделях «CR-V» и «Honda Jazz». Вариант без «электричества» новинка не получит. Более детальные технические характеристики «движков» именно для «HR-V» пока не даны.

Как отмечают эксперты, новая «HR-V» может смело считаться очередным шагом бренда «Honda» в реализации корпоративной стратегии «Electric Vision». Она предусматривает «подключение к розетке» всего европейского модельного ряда уже к 2022-му году.