«Bronco» будет иметь «экстремальную» версию

События >> 24.09.2020, 06:48
«Bronco» будет иметь «экстремальную» версию

Бренд «Ford» накануне опубликовал тизер будущей наиболее «экстремальной» вариации возрожденного «Bronco». Это стало событием для ценителей легендарной модели. На опубликованном автопроизводителем фото закамуфлированный внедорожник запечатлен в «высоком прыжке». Об этом сообщает «AutoNews».

По данным портала, «топовая» модификация внедорожного транспортного средства, ради которого «возрождалась модель Bronco», будет иметь приписку «Warthog» либо «Raptor». Версия получит усиленное шасси, увеличенный просвет и больше алюминиевых деталей в конструкции ради снижения показателя общей массы.

Уже известно, что «экстремальная» версия модели «Bronco» получит бензиновый V6 двигатель «EcoBoost», имеющий 2 турбины. Он способен выдавать 406 лошадиных сил и 562Нм. В настоящий момент этот мотор используют при обустройстве наиболее мощной модификации «Explorer».

Как напоминает портал, базовое внедорожное транспортное средство, с «реанимированным» названием «Bronco» эффектно дебютировало в середине лета текущего года. Машина доступна в 3- и 5-дверном кузове. Имеет платформу от пикапа модели «Ranger». Двигатели на 274 л.с. и 314 лошадиных сил функционируют в паре с 7-ступенчатой «механикой» либо «автоматом» на 10 диапазонов.