Представлено обновленное купе «LC» от «Lexus»

События >> 13.04.2020, 06:42
Представлено обновленное купе «LC» от «Lexus»

Как информирует «AutoNews», компания «Lexus» презентовала обновленное купе модели «LC» 2021-го модельного года. Транспортное средство стало легче своего предшественника, а также получило усовершенствованную трансмиссию и подвеску.

Сказано, что масса машины уменьшилась на 10 килограмм. Это стало возможным, благодаря использованию нижних рычагов алюминиевой подвески, полых стабилизаторов увеличенного диаметра, а также новых пружин. Вместе с этим, новинка получила более легкие колесные диски на 21 дюйм.

Отмечается, что версия 2021-го модельного года обустроена системой «Active Cornering Assist». Подтормаживание ближних к зоне поворота колес максимально способствует эффективному вхождению в сложные повороты.

Указано, что в 10-ступенчатой АКП использовано инновационное программное обеспечение, которое «держит» передачу в «активной зоне» – с открытой дроссельной заслонкой на уровне 50–70%.

Вместе с этим, новое купе получило усовершенствованную мультимедийную систему с тачскрином на 10.3 дюйма, которая кроме «Apple CarPlay», теперь поддерживает «Android Auto».

Сообщается, что силовые агрегаты не изменились.