Универсальная нешипованная резина Continental ContiWinterContact TS 830P

Беспилотные авто >> 02.12.2019, 16:01
Универсальная нешипованная резина Continental ContiWinterContact TS 830P

Покрышки Continental ContiWinterContact TS 830P – зимняя нешипованная резина с асимметричным протектором, обеспечивающая прекрасную управляемость и проходимость в самых сложных дорожных условиях. Эта модель обладает сбалансированными характеристиками и адаптирована для использования на современных легковых автомобилях, оснащенных комплексом ESC и другими высокотехнологичными системами безопасности. Превосходные ездовые свойства и большой запас прочности позволяют купить шины Continental для эксплуатации в городе и на ровных проселочных дрогах в любую погоду: снегопад, оттепель или гололед.

Исключительная прочность и надежность

Зимние шины Continental ContiWinterContact TS 830P сохраняют оптимальную эластичность для лучшего сцепления с дорожным покрытием в сильный мороз благодаря специальному составу резиновой смеси. Для повышения стойкости конструкции к механическим воздействиям немецкие инженеры использовали усиленные боковины. Технологии Runflat (SSR и ContiSeal) позволяют сохранить движение после прокола. Они обеспечивают герметизацию места повреждения и поддерживают твердость конструкции даже при сильном падении давления.

Эффективность на любом покрытии

Благодаря асимметричному дизайну протектора резина Continental ContiWinterContact TS 830P демонстрирует в зимнее время прекрасные тяговые показатели и эффективность торможения. Центральная часть рисунка выполнена из блоков трех типов, которые вместе повышают степень сцепления колес с заснеженным или обледеневшим покрытием.

Вся поверхность протектора покрыта глубокими волнообразными ламелями, расположенными под большим углом относительно траектории движения. Насечки обеспечивают подвижность блоков и надежность контакта покрышки с дорогой, что благоприятно сказывается на курсовой устойчивости и эффективности торможения.

Благодаря трем продольным каналам увеличенной ширина и широкой сети перпендикулярных канавок шины Continental ContiWinterContact TS 830P быстро отводят воду и снег из пятна контакта, повышая безопасность движения в сложных погодных условиях.

Основные характеристики

  • Более 35 типоразмеров для колес диаметров R15 - R20.
  • Внушительный предел нагрузки – до 1000 кг.
  • Большой скоростной лимит – до 270 км/ч.
  • Низкий уровень шумности – не более 75 дБ.
  • Совместимость с легковыми авто любых типов и классов.

Возможность купить шины Continental ContiWinterContact TS 830P позволит комфортно и безопасно передвигаться, вне зависимости состояния дорожного полотна и погодных условий. Большой запас прочности и износостойкости обеспечит их службу на протяжении нескольких сезонов.