Фольксваген Терамонт в 2020 году: не упустить выгоду

Автоспорт >> 31.01.2020, 22:55
Фольксваген Терамонт в 2020 году: не упустить выгоду

2020-ый год несет с собой новые цены на популярные марки автомобилей. Предполагается, что их стоимость может вырасти до 5 и более процентов, учитывая подорожание коэффициента, применяющегося для расчета утилизационного сбора.

В то же время, первые месяцы года порой дают шанс приобрести полюбившееся авто с ощутимой выгодой. Например, те, чей выбор пал на новый Фольксваген (ФВ) Терамонт, могут сэкономить при покупке до 500 тысяч рублей.

Как воспользоваться этим предложением?

Скидку при покупке Фольксвагена Терамонт предлагают некоторые официальные дилеры концерна. В их числе – и новосибирский автосалон «Фастар».

Главное условие для получения скидки – участие в программе трейд-ин. Это означает, что покупатель должен «сдать» свой старый автомобиль салону в рамках соответствующего договора. Стоимость реализуемого авто будет засчитана в счет оплаты за новую машину или в качестве первоначального взноса по кредиту – в случае, если покупатель не владеет необходимой суммой денежных средств.

Стать участником программы несложно. Важно лишь то, что старая машина должна быть в собственности участника не менее, чем один месяц на момент заключения договора с дилерским центром. На оформление нужных бумаг уйдет не более нескольких десятков минут.

На какой размер скидки можно рассчитывать?

Выгода для участников программы трейд-ин в январе 2020 года составляла 150 тысяч рублей. Эта сумма может варьировать. Актуальная информация всегда имеется на официальных сайтах дилерских центров.

С учетом этой скидки, стоимость Фольксваген Терамонт в различных комплектациях составляла:

  • 2,86 миллионов рублей – для версии Origin. Ее характерные черты – двигатель мощностью 220 л.с., полностью светодиодная оптика, электроподогрев рулевого колеса и передних сидений, трехзонный климат-контроль и антиаллергенный воздушный фильтр.
  • 3,13 миллиона рублей – для версии Respect с двигателем мощностью 220 л.с. В этой версии уже появляются хромированные противотуманные фары, подсветка поворота, теплоизоляция и подогрев лобового стекла, электропривод двери багажного отделения, функциональная камера заднего вида и система помощи при парковке.
  • 3,43 миллиона рублей – для версии Status с двигателем мощностью 220 л.с. Помимо подогрева, здесь также предусмотрена электрорегулировка положения передних сидений, а также электрорегулировка положения и подогрев боковых зеркал заднего вида и встроенная навигационная система с бесплатно обновляющимися картами дорог России.
  • 3,75 миллионов рублей – версия Exclusive с двигателем мощностью 220 л.с. Акцент в этой версии сделан на роскошное оформление и комфортабельность салона – в нем появляются панорамный люк, фоновая подсветка, кожаная обивка и вентиляция сидений.

Версия Exclusive с двигателем мощностью 249 л.с. будет стоить дороже – порядка 3,9 миллионов рублей. А вот для версий с двигателями мощностью 280 л.с. предусмотрена дополнительная скидка в размере 350 тысяч, за счет чего Терамонт в комплектации Respect с таким мотором обойдется покупателю в 2,88 млн, комплектации Status – в 3,18 млн, а в комплектации Exclusive – 3,5 млн руб.

Предполагается, что по мере поступления автомобилей 2020 года выпуска начнется снижение на авто выпуска 2019. Это логично, ведь с началом нового года эти машины автоматически «стареют» на год. Обновленные прайс-листы также можно найти на официальных сайтах дистрибьютера Фольксваген в России.