«Haval» подключил машины к сервисам «Connected Cars»

Автогаджеты >> 26.11.2021, 00:05
«Haval» подключил машины к сервисам «Connected Cars»

Бренд «Haval» подключил свои транспортные средства к телематическим сервисам «Connected Cars». Это стало возможным, благодаря функциональному приложению «My Haval». Вместе с тем, на машинах китайской марки с поддержкой «Аndroid Auto» и «Apple Carplay» стали доступны востребованные приложения от «Яндекса» – «Карты» и «Навигатор». Информация подтверждена службой китайского бренда и дана «AutoNews».

Уточняется, что, к примеру, новый компактный «кросс» модели «Haval Jolion» теперь предоставляет водителям доступ к ДУ-управлению функционалом транспортного средства через мобильное приложение под названием «My Haval».

Используя смартфон, владельцы машины могут удаленно запустить силовой агрегат, открывать и закрывать двери, устанавливать оптимальный температурный режим в салоне и активировать обогрев кресел. Вместе с тем, приложение отображает актуальную информацию о состоянии транспортного средства, его точную гео-локацию, давление в шинах и топливный расход. Также автогаджет позволяет контролировать безопасность машины.

Наряду с этим, кроссоверы модельной линейки марки «Haval», которые оснащены мультимедиа с поддержкой «Аndroid Auto» и «Apple Carplay», теперь имеют «Яндекс.Карты» и «Навигатор». Собственники машин могут использовать удобные функции непосредственно на экране транспортного средства. Автогаджет доступен на моделях «Jolion», «Haval F7», «F7х», а также во внедорожном транспортном средстве «Н9».