Обзор жидкостей Atmose для электронных сигарет

Автогаджеты >> 22.03.2018, 00:00
Обзор жидкостей Atmose для электронных сигарет

Жижи бренда Atmose – это восемь заправок с оригинальными вкусами. Вейперам предлагается несколько вариантов крепости: 3 и 6 мг/мл, также есть безникотиновые заправки. Жидкость поставляется в бутылочках объемом 30 мл, оснащенных пипеткой. Пропорциональное соотношение глицерина и пропиленгликоля – 70:30.

Этикетка оформлена максимально просто. Фон черного цвета, а на нем разными оттенками указывается названия вкусов. Интересный факт: изначально этикетки были светлыми, что повлекло жалобы от клиентов – текст оказался нечитабельным. Компания услышала просьбу и ввела изменения в виде черного фона.

На ярлыке также указываются компоненты жидкости Atmose для e-сигарет, но не конкретизируются. Последние партии получили гравировку на дне тары в виде названия бренда. Это позволит клиентам отличать оригинал от поддельного товара. Флаконы защищены от детей и имеют контроль вскрытия.

Обзор жидкостей

Линейка отличается высокой концентрацией глицерина, что говорит о мягкой вкусопередаче, незначительном ощущении удара по горлу, большим объемом генерируемого пара.

  1. AMARU – вкус жвачки, передающий всю насыщенность фруктов, растущих в тропиках. Не сладкая, но достаточно яркая жижа с освежающим эффектом. Разобрать весь микс на составляющие сложно, но четко прослеживается банан.
  2. Chifles. Производитель Atmose предлагает вейперам сочетание банана, кондитерского крема и карамели. При выдохе раскрывается десертный микс – конфетки или пирожное. Оттенок сливок дополняет всю гармонию. Если вы – не поклонник сладкого, тогда вам может не понравится этот вариант.
  3. Fraga – клубника с йогуртом. Результат – гармоничный вкус сливок, дополненный ягодами и лишенный приторной сладости. Главное преимущество – этот вид не вызывает ассоциаций со жвачкой, как у других производителей. Отличное решение для ежедневного парения.
  4. Imperator – лимонный пирог. Вейперы отмечают, что такая заправка для электронного устройства достаточно хороша. Нет горечи или кислоты, ощущается нотка выпечки – со сливками или молоком. Целая гамма оттенков открывается в этом сбалансированном миксе.
  5. Mahorka – композиция из сочного персика с настоящим табаком. По отзывам Махорка кому-то отдает яблоком, а другим – бананом. Недостаток – слабо выраженный вкус, бывает, что табак вообще не чувствуется.
  6. Mint party – похож на Tic Tac. Как ни странно, но в реальности так оно и есть, сильно напоминает известные конфетки. Жижа дарит приятный и свежий вкус. Присутствуют сладковатые оттенки, заправка подходит для ежедневного использования.
  7. OSK – овсяное печенье с дополнением в виде корицы. Ощущается десерт, но сложно определить какой, специя достаточно смазана. Пар вкусный, слегка сладкий, однако не приторный.
  8. Wild – лесные ягоды, черника и ванильные оттенки. На деле больше слышна ваниль, а не ягоды. Сочетание приятное, но не сильно выраженное.

Все заправки Атмос – это оптимальное соотношение цены и качества, которые можно купить на сайте VapeClub перейдя по ссылке!