Детейлинг при предпродажной подготовке автомобиля

Автобизнес >> 15.09.2021, 19:07
Детейлинг при предпродажной подготовке автомобиля

Первое, на что обращает внимание потенциальный покупатель при осмотре авто, – это его внешний вид. Повысить стоимость подержанного автомобиля помогает предпродажная подготовка. Для качественного ухода за кузовом и салоном авто в Москве, обратитесь в Koch24. Специалисты детейлинга приведут внешний вид вашей машины в порядок качественно и в короткие сроки.

Какие услуги подразумевает такой детейлинг?


Детейлинг при подготовке к продаже подразумевает:
  1. Детейлинг мойку, которая предполагает тщательную очистку кузова, моторного отсека, колёс и арок с использованием специализированной автохимии. Такой уход позволяет удалить не только пыль и грязь, но и стойкие загрязнения в виде битума, смолы и т.д.
  2. Уборку и химчистку салона. Чистый и свежий салон не только притягивает взгляд, но и создаёт в подсознании потенциального покупателя ассоциацию с технической исправностью автомобиля. Данный этап начинается с уборки крупного мусора, грязи и пыли. Далее производится очистка ковролина с помощью моющего пылесоса, мойка резиновых ковриков, химчистка сидений и потолка, а также полировка парприза.
  3. Озонацию, которая необходима для устранения неприятных запахов, борьбы с насекомыми, бактериями и микроорганизмами. Такая услуга не только придаёт свежесть, но и обеспечивает здоровый микроклимат в салоне авто.
  4. Полировку автомобиля. Перед продажей авто редко осуществляют глубокую полировку, гораздо чаще применяют недорогую поверхностную процедуру. Она позволяет устранить мелкие потёртости и царапины и придать кузову лоск.
  5. Нанесение или уход за защитным покрытием. Если на кузов вашей машины некоторое время назад был нанесён защитный состав, то ему может понадобиться полировка, после которой вид авто снова станет безупречным. Если ранее такое покрытие не использовалось, можно защитить кузов авто сейчас, что также позволит пролонгировать эффект от полировки лакокрасочного покрытия.
  6. Чернение резины. Такая услуга улучшает эстетику авто, ведь шины начинают выглядеть как новые. А, кроме того, несёт практическую пользу: увеличивает срок службы резины, не давая ей рассохнуться.

Почему стоит обратиться в специализированный центр?


Создаётся впечатление, что входящие в предпродажный детейлинг процедуры можно произвести самостоятельно. Но без наличия опыта и специального оборудования это будет проблематично. Кроме того, существует возможность повредить поверхности, залить проводку или оставить грязь и потёртости в труднодоступных местах. Обращение в профессиональный детейлинг салон позволит произвести процедуры качественно, быстро и без лишних эмоциональных затрат.