Запущен сервис аренды «интересных» машин

Автобизнес >> 24.07.2021, 06:49
Запущен сервис аренды «интересных» машин

Основатель «Банки.ру» с партнерами запустил сервис аренды «интересных» легковых транспортных средств. Через новый сервис «AutoBNB» можно получить машину, как на сутки, так и в формате почасовой аренды. К примеру, сутки пользования «BMW 520i» обойдутся клиенту в 4.99 тысячи рублей, а моделью «Porsche Boxster» – в 14.99 тысяч рублей. Об этом сообщает ресурс «vc.RU».

Указано, что сейчас доступно 9 автомобилей. Залог составляет от 20 до 30 тысяч рублей. Дороже всего обходятся «Porsche Boxster» и «Cadillac Fleetwood» на территории Москвы.

Через сервисный сайт пользователь может забронировать оптимальную дату аренды. После этого с ним связывается менеджер, с которым оговаривается место встречи и детали.

Сервис удобен для аренды «интересной» машины для тематических съемок, свадебного мероприятия или эффектной поездки по городу. Все транспортные средства застрахованы по ОСАГО. Обеспечено дополнительное оформление КАСКО по «ценнику» 590 рублей в сутки.

Гео поездок ограничено региональными границами. По отдельному согласованию с менеджментом их можно расширить. Лимит пробега – не более 200 километров в сутки. Если больше, то предполагается доплата к арендной цене.

На старте работы сервиса он имеет собственный парк. Однако при желании собственники смогут сдать в пользование через платформу свою машину. Как пояснил сооснователь проекта г-н Н.Сотников, есть только 2 критерия:
• машина должна быть «интересной»;
• и находиться в надлежащем для безопасной эксплуатации состоянии.

В число основателей сервиса также вошли сооснователь «Банки.ру» г-н Ф. Ильин-Адаев, глава «Дром» г-н А.Серков, винодел из Крыма г-н Р.Акиниязов и обозреватель «Комсомолки» г-н К.Бревдо.