«Tesla» обеспечила приложение для создания музыкального контента

Тесла >> 02.01.2020, 07:48
«Tesla» обеспечила приложение для создания музыкального контента

В электромобилях американского бренда «Tesla» появилось функциональное приложение для создания музыки. Об этом информирует портал новостей «Electrek».

Сказано, что одним из первых приятный сюрприз в обновленном бортовом программном обеспечении электрокара «Tesla Model 3» обнаружил Оливер Райн. Им было найдено в новом пакете приложение, получившее название «TRAX». Оно обладает функционалом компактной звукозаписывающей студии. При этом для записи авторской музыки и любых звуков оно использует мощности самого электромобиля.

Если сравнивать автогаджет с аналогами, то «TRAX» выглядит достаточно просто. К примеру, тот же «GarageBand» смотрится на его фоне продуктом для профессионалов. Однако принцип действия идентичен. Пользователю представлена возможность наигрывать разные мелодии на электронных симуляторах музыкальных инструментов, а затем записывать из этого материала многотрековые композиции.

Отмечено, что в эксплуатации все интуитивно понятно и просто. Тем же, кто имел дело с драм-машиной «Roland TR-808», вообще не нужно будет даже читать инструкцию.