В офисах «Tesla» нет туалетной бумаги

Тесла >> 27.05.2019, 06:31
В офисах «Tesla» нет туалетной бумаги

В офисах «Tesla» наблюдается дефицит туалетной бумаги. Это стало следствием объявленной Илоном Маском экономии. Информация представлена порталом «ELECTREK».

Сообщается, что неделю назад создатель бренда г-н И.Маск и новый финансовый директор «Tesla» г-н З.Кирхорн запустили программу жесткой экономии. Она призвана снизить затратную часть и затрагивает все корпоративные подразделения. Они должны снизить любые расходы, включая зарплату, аренду, запчасти и командировочные. Зак Кирхорн станет проверять и персонально подписывать каждый исходящий платеж, а Илон Маск – визировать каждую 10-ю расходную «платежку». В компании тщательно проверяются любые расходы, которые не влияют напрямую на производство и продажи.

Как сообщает «ELECTREK», сотрудники компании за неделю ощутили «жесткость», о которой предупреждал их в письме-обращении Илон Маск.

Источники портала информируют о том, что отдельные менеджеры среднего звена столь «ответственно подошли к указаниям высшего руководства», что началась экономия даже на офисных нуждах, включая туалетную бумагу. Сотрудники вынуждены приносить средства личной гигиены из дома, дабы снизить затратную часть уже не столь любимой ими компании.