«Tesla» снова поменяла стратегию и «ценники»

Тесла >> 13.03.2019, 07:31
«Tesla» снова поменяла стратегию и «ценники»

Бренд «Tesla» повысит цены и сохранит больше традиционных торговых ресурсов, чем было объявлено ранее. Информация подтверждена корпоративным сообщением и представлена порталом «TelecomDaily».

Сообщается, что в начале текущего месяца американский производитель электромобилей сделал громкое заявление. Было объявлено о масштабном переходе к онлайн-продажам и закрытии почти всех наземных торговых ресурсов. Вместе с этим, компания снизила «ценники» на 6%.

За прошедшие несколько недель компания успела закрыть 10% своих офлайн-магазинов. Однако уже сейчас планы пересмотрены. Часть из них, но с меньшим персоналом, снова начнет работать в стандартном режиме. Более того, еще 20% магазинов будет находиться под «пристальным мониторингом». Это продлится несколько ближайших месяцев. Только затем, исходя из повторного анализа их эффективности, будет принято окончательное решение: либо они продолжат функционировать, либо все-таки будут закрыты.

Также сказано, что изменение стратегии полного перехода в режим онлайн-продаж и возврат к работе офлайн-магазинов, вынуждает поднять «ценники» на 3%.

Действующие цены будут актуальны до понедельника, 18 марта. Затем их автоматически увеличат по всему миру. Исключение составит только базовая версия «Model». Эта комплектация по-прежнему будет стоить 35 тысяч долларов, как это было сделано в начале текущего месяца.