Персонал «Tesla» о самодурстве Маска

Тесла >> 20.12.2018, 07:32
Персонал «Tesla» о самодурстве Маска

Как информируют бывшие и действующие сотрудники «Tesla», Илон Маск устроил в компании «производственный ад». При этом речь, в данном случае, не идет об излишней роботизации конвейера и насыщенном графике. Персонал рассказал о самодурстве их босса. Информация представлена изданием «Wired».

Так, описывается случай, когда Илон Маск оказался возле неисправного конвейера и задал вопрос инженеру о том, «кто это сделал?». После уточняющего ответа, босс, буквально, «взорвался», обозвав работника «тупым идиотом». Он велел ему «убираться и более не возвращаться сюда».

Также сотрудники вспомнили эпизод, когда препятствием для трудоустройства на освободившуюся вакансию стали штаны синего цвета. Кандидат на должность не получил ее из-за детали своего гардероба.

Вместе с этим, сотрудники производителя электромобилей «Tesla» рекомендуют не использовать перед собеседованием парфюм. Это объясняется тем, что шеф «терпеть не может резкие запахи». Был случай, когда Илон Маск устроил «настоящий разнос» за то, что в помещении пахло пластиком. Он громко кричал о том, что «подобные испарения могут убить людей и его лично».