«Tesla» решила сократить некоторые опции у своих моделей

Тесла >> 26.10.2018, 06:34
«Tesla» решила сократить некоторые опции у своих моделей

Производитель электромобилей «Tesla» откажется от отдельных опций у своих моделей «Model X» и «Model S». О грядущем сокращении информировал накануне в своем аккаунте в «Twitter» основатель бренда г-н И.Маск. При этом он не стал конкретизировать, какие именно изменения ждут покупателей. Информация дана статистическим порталом «Автостат».

Сообщается, что Илон Маск написал только то, что многие из комплектаций «Model X» и «Model S» будут упразднены. Это необходимо для упрощения производственного процесса. Уточняется, что опции станут недоступны с 1-го ноября.

Чуть ранее Илон Маск признавал, что его компания была, возможно, излишне амбициозна при разработке «Model X». Уже в модели «Model 3» интерьер был упрощен. Это способствовало сокращению времени изготовления автомобилей.

Напомним, что весь текущий год бренд «Tesla» борется за поддержание уровня производительности и выполнение уже полученных компанией заказов. Так, в III-м и IV-м кварталах компании все же удалось добиться прогресса в объеме производства «Model 3». Компания вышла на еженедельную производительность 5 тысяч транспортных единиц.