«Tesla» названа «настоящей автомобильной компанией»

Тесла >> 03.07.2018, 06:45
«Tesla» названа «настоящей автомобильной компанией»

Производитель «Tesla» увеличит недельное производство электромобилей «Model 3» до 6-ти тысяч единиц. Об этом заявил руководитель компании г-н И.Маск. Он отметил, что это произойдет, как планировалось, уже в текущем июле. Кроме того, изготовитель электрокаров на данный момент сумел выйти на минимальный целевой уровень. Он, как известно, предполагает производство 5 тысяч транспортных единиц последней модели бренда. Информация представлена каналом «CNBC», который ссылается на слова Илона Маска.

Вместе с этим, глава бренда из Пало-Алто уже оставил емкое сообщение и в «Twitter». Оно отражает результат производственно-хозяйственной деятельности последней недели II-го квартала. Красноречивый пост «7 000 машин, 7 дней» означает, что завод в калифорнийском Фремонтевсе-таки произвел за последнюю неделю июля 5 тысяч единиц «Model 3». Еще 2 тысячи предполагают изготовленные «Model S» и «Model X».

Илон Маск очень эмоционально отреагировал на это событие и высказал мнение, что теперь бренд стал «настоящей автомобильной компанией». Примечательно, что инвесторы пока сомневаются в том, что «Tesla» сможет выдержать такой ритм, хотя бы, 4 недели наступившего III-го квартала.