Лучшие участники реферальной программы Tesla смогут прокатиться на буровой установке

Тесла >> 24.08.2017, 12:57
Лучшие участники реферальной программы Tesla смогут прокатиться на буровой установке

В реферальной программе Tesla появился «секретный» уровень, на котором собственники электрокаров могут выиграть возможность прокатиться на бурильной машине компании The Boring Company — пишут журналисты TechCrunch.

В рамках действия реферальной программы компания разыгрывает среди собственников электромобилей ценные призы за приглашение новых клиентов. Программа поощрений была запущена автомобилестроительной компанией в 2015 году. В качестве призов ее участники получают скидки на приобретение новых транспортных средств и аксессуаров, различные бонусы, приглашения на мероприятия и т. п.

Извещение о появлении в реферальной программе «секретного» уровня получили самые активные участники. Им было предложено пригласить пятерых друзей, используя для этого специальный код, с помощью которого можно получить скидку на электрокар в размере 1 000 долларов, а также неограниченный доступ к фирменным станциям экспресс-зарядки Supercharging. Главным призом «секретного» уровня реферальной программы является возможность прокатиться на бурильной установке компании The Boring Company, основанной Маском для реализации проекта по развертыванию сети подземных транспортных туннелей. В начале этого месяца предприниматель сделал заявление о том, что бурильная машина также будет использоваться для строительства высокоскоростной вакуумной магистрали Hyperloop.

Журналисты TechCrunch отмечают, что, вероятнее всего, поездка на бурильной установке покажется участникам реферальной программы довольно скучным занятием, поскольку скорость ее движения невелика. Зачастую подобные агрегаты преодолевают на протяжении одной недели всего несколько метров, что вряд ли понравится владельцам скоростных электрокаров.