Япония – Эквадор

Технологии >> 01.07.2019, 13:50
Япония – Эквадор

Предматчевые расклады и главные интриги


В данной паре у Эквадора остаются достаточно призрачные шансы продолжить борьбу. Даже собственная победа, скорее всего, не позволит команде продолжить путь на Кубке Америки. А вот успех азиатов может подарить им путевку в плей-офф.

Причем после первой игры Японии на турнире о таком развития событий никто и не заикался. Азиатская команда, как могло показаться, приехала совершенно неподготовленной. Но провал в матче с Чили, кажется, был единичным случаем. Уже в следующей встрече против Уругвая команда зацепился очки и показала уже более приличный уровень футбола.

У Японии по уровню игры и мастерства выделяются на турнире три человека – голкипер Эйдзи Кавасима, а также полузащитники Коджи Мийоши и Ко Итакура. Азиаты привезли на турнир усеченную заявку, да и состав подобран таким образом, что он же, судя по всему, будет защищать цвета страны на Олимпийских играх через год.

Эквадор, как и все последние годы, вроде периодически был не так уж и плох, но результата добиться у сборной не получалось. Уругвайцы жестко нокаутировали ее в первой игре на турнире с разницей в четыре мяча. Болезненный удар позволил собраться с силами и дать бой Чили. Правда, заработать очки снова не получилось.

У эквадорцев в составе есть качественные футболисты, выступающие в хороших европейских командах. Но пока единственный, кто более-менее хорошо себя проявляет – форвард Эннер Валенсия.

Пожалуй, такая картина лучше всего демонстрирует, насколько непредсказуемый матч нас всех ожидает. Эквадору уже практически не за что будет бороться, но любители ставок с удовольствием зачастую отдают ему предпочтение. Япония может пробиться в плей-офф, но для этого непременно надо победить. Поэтому находится немало желающих поверить и в успех азиатской сборной.

Ожидать голов дело хорошее, но, кажется, несколько рискованное в данном случае. В играх турнира у Эквадора и Японии в среднем на двоих получается меньше одного гола за матч. Такая себе статистика, чтобы далеко не за самые высокие коэффициенты рисковать с такими пари.

Япония – Эквадор – драка за плей-офф продолжается


Скорее всего, как бы не закончился матч, победитель займет третье место и будет надеяться оказаться в числу двух лучших сборных на этой строчке, чтобы попасть в следующий раунд Кубка Америки.

Япония была разгромлена в первом туре Чили, но уже в следующей встрече против Уругвая собралась с силами и выступила гораздо лучше. Сборная дважды выходила вперед в счете, но удержать преимущество не получилось. Однако азиаты по-прежнему сохраняют шансы пройти дальше. Для этого им надо выиграть у Эквадора.

При победе со счетом 1:0 у них окажется абсолютно идентичное соотношение забитых и пропущенных голов с Венесуэлой, которая стала третьей в своем квартете. Но тут в дело вступает группа В, где от результатов игр будет зависеть хватит ли такого результата японцам. Более крупная победа или с такой же разницей, но большим количеством голов, выводит Японию в плей-офф.

Источник. Tips