«Porsche Japan» удовлетворены технологией зарядных станций «ABB»

Технологии >> 06.05.2019, 06:27
«Porsche Japan» удовлетворены технологией зарядных станций «ABB»

«Porsche Japan» полностью удовлетворены качеством высокопроизводительных станций бренда «АВВ». Речь идет о зарядке электромобилей. Об этом в интервью «Нихон кэйдзай симбун» заявил глава «Porsche Japan» г-н Т.Симэги.

Сказано, что благодаря технологии и партнерству с компанией «АВВ», японское подразделение сможет обеспечить своих заказчиков наиболее производительной сетью оперативной зарядки электрокаров в мире.

Корпоративная стратегия предусматривает, что к 2025-му году минимум 50% всех новинок «Porsche» будут обустроены электроприводом. Планируется выпускать либо «гибриды», либо на 100% «зеленые» модели. Исход из этого, наличие качественного технологического решения для быстрой зарядки электрокаров играет принципиально важное значение как для производителя, так и для потребителей.

Как известно, бренд «АВВ» стал основным поставщиком современной технологичной инфраструктуры для японских электрических транспортных средств, включая модель «Taycan». Она считается первым полностью электрифицированным автомобилем «Porsche Japan». Выйдет на рынок в следующем году.

«Porsche Japan» разместит высокомощные зарядные станции бренда «АВВ» не только в сервисных центрах марки «Porsche», но и в общественных местах на территории всей Японии. Первая станция будет установлена не позднее середины 2020-го года.