Офисная мебель: только в Альфа-М

Технологии >> 26.10.2017, 17:42

Офисная мебель: только в Альфа-МПочему огромное количество корпоративных клиентов предпочитает выбирать и заказывать мебель для офиса на сайте компании «Альфа-М»? Такая популярность торгового ресурса обусловлена тем, что он четко ориентирован на удовлетворение любых нужд заказчика. В число клиентов этого поставщика входят такие топ-структуры, как «Альфа-Банк», «Юниаструм Банк», «Альянстрансатом», МВД РФ и сотни иных компаний и организаций. Команда «Альфа-М» сумела выстроить гармоничные отношения и является дилером большого количества фирменных производителей. Они представляют, как сегмент отечественных изготовителей, так и европейские бренды.

Что предлагается?


Очень важно, что реализуемая компанией офисная мебель охватывает различные категории покупателей. Здесь понимают, что среди клиентов могут оказаться не только лидеры финансово-банковского, коммерческого или производственного бизнеса, но и начинающие «стартапы». Соответственно, в каталоге «Альфа-М» представлены:
  • практичные варианты «эконом-класса»;
  • образцы элитной офисной мебели.
При этом, ассортимент предложения предусматривает наличие следующих групп изделий:
  • мебель для руководящего состава;
  • мебель для офисных сотрудников и работников бюджетных организаций;
  • мебель для конференц-залов, комнат отдыха и переговорных кабинетов;
  • дополнительные аксессуары.

Достоинства компании


Фирма www.alfa-ms.ru ценит свою клиентскую базу и обеспечивает ей следующее:
  • высокие качественные параметры всех категорй предлагаемой мебели. Она полностью отвечает любым требованиям времени. Надежна, функциональна и эстетически привлекательна. Отличается долговечностью и экологичностью;
  • минимизацию «ценников». Оптимальная стоимость стала возможна, благодаря прямому взаимодействию с профильными изготовителями и корпоративной политике компании;
  • быструю поставку. Здесь никогда не бывает задержек. Все исполняется максимально оперативно.
Как следует из отзывов благодарных клиентов, эта компания отдельное внимание уделяет сервису комплексного обслуживания. Она решает вопросы корпоративных клиентов от первичных консультаций до комплексного обустройства мебелью офисных и прочих рабочих помещений.