«Skoda Karoq»: названа дата старта российских продаж

Ожидаемые >> 31.01.2020, 07:31
«Skoda Karoq»: названа дата старта российских продаж

Стала известна дата старта продаж кроссовера модели «Skoda Karoq» на российском автомобильном рынке. Как информирует портал «АвтоРЕВЮ», ожидаемая новинка будет доступна у дилеров с 14-го февраля.

Сообщается, что производство «кросса» уже успешно налажено на мощностях «Группы ГАЗ» в Н.Новгороде.

По данным портала, с 14-го февраля в России можно будет приобрести только «Karoq» с «турбодвижком» на 150 лошадиных сил и 250 Нм, имеющем 8-ступенчатый «автомат» и передний привод. Российский «ценник» будет стартовать от 1.515 миллиона рублей.

Что касается версии с «базовым атмосферником» на 110 «лошадей» и 155 Нм, то в автосалонах они появятся не ранее апреля. Таким кроссоверам положены 6-ступенчатый «автомат» либо 5-ступенчатая МКП. Эти машины также будут доступны и в наиболее бюджетной комплектации «Active». Но она у российских дилеров появится не ранее июня 2020-го года.

Отмечено, что позже других к российским дилерам начнут поступать полноприводные вариации «Karoq». Машину, которая получит турбодвигатель на 150 «лошадей» и 250 Нм, придется ждать до октября, а может быть, чуть дольше. Эта версия предусматривает наличие 6-ступенчатого «робота» с 2-мя сцеплениями.