Рестайлинговые версии «Rapid» показаны на «живых» фото

Ожидаемые >> 16.01.2020, 07:44
Рестайлинговые версии «Rapid» показаны на «живых» фото

Седан и хэтчбек модели «Rapid» от бренда «Skoda» были впервые показаны на «живых» фото китайскими СМИ. Чешский бренд планирует обеспечить дебют ожидаемых новинок уже в I-м квартале текущего года. Информация дана ресурсом «AutoNews».

Сказано, что пока марка «Skoda» готовит публичную демонстрацию обновленной модели, в средствах массовой информации Поднебесной появились первые «живые» фотографии седана и хэтчбека.

В отличие от нового лифтбека «Rapid», который в прошлом месяце был представлен для РФ, седан этой модели для КНР получит новые бамперы, модернизированную оптику и переделанную решетку радиатора.

Что касается обновленного хэтчбека модели «Rapid», то он во многом копирует модель «Skoda Scala». Как известно, эта версия предложена участникам европейского рынка.

По мнению экспертов портала, машины в обоих исполнениях кузова могут похвастаться оптимально выверенными пропорциями и современным дизайном с яркими акцентами.

Отмечено, что хэтчбек и седан «Skoda Rapid» в рестайлинговом исполнении будет приводить в движение прежний 1.5-литровый «движок», мощность которого составляет 110 лошадиных сил. Он сочетается с МКПП на 5 передач и АКПП на 6 ступеней.