«XT4» и «XT6» от «Cadillac» появятся в РФ в конце 2019

Ожидаемые >> 15.08.2019, 06:45
«XT4» и «XT6» от «Cadillac» появятся в РФ в конце 2019

Компания «General Motors» информировала о выходе на авторынок России двух «люксовых» моделей бренда «Cadillac». Речь идет о кроссоверах «XT4» и «XT6». Новинки появятся в шоу-румах отечественных дилеров в декабре текущего года. Информация подтверждена вице-президентом «GM» г-м Д.Блиссеттом и представлена «AutoNews.RU».

Сообщается, что компактный «кросс» модели «ХТ4» и более крупный 3-рядный «ХТ6» будут выставлены в российских салонах в декабре нынешнего года. При этом непосредственные продажи начнутся в самом начале 2020-го года.

Стоимость «премиальных» новинок будет объявлена ближе к старту продаж. Известно, что обе модели будут иметь 2-литровые турбированные силовые агрегаты.

Как напомнил Джулиан Блиссетт, абсолютно новый 7-местный внедорожник «XT6» был впервые представлен на площадке авто-шоу в Детройте в начале текущего года. Модель заняла место в актуальной линейке между «XT5» и «Escalade».

Что касается 5-местного «ХТ4», то он получил дорожный просвет на уровне 171 мм и впервые в истории американского «элитного» бренда будет иметь модификацию с дизельным силовым агрегатом.