«JAC T6»: стартовало производство пикапов для РФ

Ожидаемые >> 07.08.2019, 06:53
«JAC T6»: стартовало производство пикапов для РФ

На казахстанских мощностях «СарыаркаАвтоПром» накануне началась серийная сборка модели «JAC T6». Эти пикапы предназначены именно для российского рынка. Информация подтверждена службой китайского бренда и представлена ресурсом «Автостат».

Сообщается, что поставка транспортных средств начнется еще в текущем месяце. Пикап «Т6» должен появиться в дилерских салонах с 1-го сентября. На российском рынке новинка будет представлена в 2-х комплектациях.

Отмечено, что для России уже изготавливаются версии с 4-цилиндровыми бензиновым и дизельным силовыми агрегатами. Бензиновый «движок» имеет объем 2 литра и развивает мощность 177 «лошадей». Дизель предполагает тот же объем, но мощность 136 лошадиных сил.
Оба двигателя взаимодействуют с механической КП на 6 ступеней.

Сказано, что для авторынка России китайский бренд предложит машины только с полным приводом. Они исполнены по классической для внедорожников схеме и адаптированы к специфике российских условий эксплуатации.

Вне зависимости от комплектации, пикапы имеют фронтальные ПБ для водителя и пассажира спереди, центральный замок, ABS и EBD, парковочный сенсор и иммобилайзер. Все вариации обустроены стеклоподъемниками, электроприводом зеркал, кондиционером, регулируемым рулем и дисками на 17 дюймов.