«JAC T6»: объявлены «ценники» ожидаемой новинки

Ожидаемые >> 11.07.2019, 06:35
«JAC T6»: объявлены «ценники»  ожидаемой новинки

Компания «Джак автомобиль» накануне объявила цены на ожидаемую российским авторынком новинку. Речь идет о пикапе модели «JAC T6». Его продажи на территории РФ начнутся с 1-го сентября текущего года. Информация представлена официальным отечественным дистрибьютором «JAC Motors».

Сообщается, что новый пикап будет продаваться в России в 2-х комплектациях: «Intermediate» и «Full Extra». При этом участники российского рынка могут выбрать вариант с бензиновым «движком» на 2 литра и 177 «лошадей» либо «дизель» с тем же объемом и мощностью в 136 лошадиных сил.

На начальную комплектацию «Intermediate» установлены «ценники»: 1.299 миллиона рублей для бензинового силового агрегата и 1.399 миллион рублей для вариации с «дизелем».

Что касается пикапа в комплектационном исполнении «Full Extra», то бензиновый вариант будет стоить 1.399 миллион рублей, а дизельный – 1.499 миллион рублей.

Сказано, что вне зависимости от комплектации, транспортное средство оборудовано фронтальными ПБ, EBD и ABS, парковочными сенсорами и иммобилайзером. Все версии также имеют электропривод функциональных зеркал, кондиционер и стеклоподъемники.