«Mazda3»: ожидаемая обновленная модель появится в РФ в июле

Ожидаемые >> 18.06.2019, 06:25
«Mazda3»: ожидаемая обновленная модель появится в РФ в июле

Новая версия японской модели «Mazda3» появится на отечественном рынке уже в июле текущего года. Накануне российское подразделение бренда «Mazda» подтвердило выход новинки в кузове хэтчбек на авторынок РФ. Информация дана «AutoNews».

Сообщается, что в основе ожидаемой новинки, которая была представлена миру на автошоу в Лос-Анджелесе, лежит инновационная архитектура «SKYACTIV-Vehicle».

Сказано, что на российском в рынке в следующем месяце появится транспортное средство с 2-мя двигательными агрегатами типа «SKYACTIV-G»: на 120 и 150 лошадиных сил.

Отмечено, что модель оборудована системой «G-Vectoring Control +». Она расширяет функционал прежней «GVC», давая улучшенные решения в экстремальных ситуациях движения при поворотах и перестроениях.

Указано, что впервые для российского рынка на «Mazda3» появится адаптивный круиз-контроль с опцией «MRCC». Она предусматривает наличие радара, использующего миллиметровый диапазон радиоволн. Это позволяет досконально точно определять расстояние до идущего впереди транспортного средства.

По мнению маркетингового руководителя «Mazda Motor Rus» г-на А.Глазкова, самой востребованной у россиян комплектацией станет «Active».