«М8»: бренд «BMW» информировал об ожидаемой новой генерации

Ожидаемые >> 13.05.2019, 06:36
«М8»: бренд «BMW» информировал об ожидаемой новой генерации

Компания «BMW» поведала об отдельных особенностях нового поколения купе «М8», которое ожидается рынком в этом году. Как информирует «Auto Express», немецкий автогигант подтвердил скорое появление «М8», кабриолетной вариации с припиской «Convertible», а также экстремальной вариации «Competition». Точная дата демонстрационной премьеры не сообщается. По данным британского портала, «М8» будет показана на сентябрьском автошоу во Франкфурте.

Сообщается, что новая генерация станет самой мощным дорожным авто в истории немецкого бренда. Она получит 4.4-литровый «турбодвижок» на 600–625 лошадиных сил.

Сказано, что водителю будет представлена возможность выбора из предустановленных режимов функционирования силового агрегата, рулевого управления, подвески и привода с помощью функциональной системы «M Mode».

В целом, модель получит полный привод «M xDrive» с возможностью выбора, к примеру, заднеприводного режима.

Также отмечено, что новая «М8» будет иметь усовершенствованную тормозную систему. Она «легче» стандарта и дает возможность эффективно управлять транспортным средством в различных дорожных условиях и при любых режимах функционирования электронных систем.