Кабриолеты «Aurus» будут доступны с 2020–2021

Ожидаемые >> 28.04.2019, 06:35
Кабриолеты «Aurus» будут доступны с 2020–2021

Кабриолеты премиального бренда «Aurus» предполагается выпустить на глобальный рынок в 2020–2021 годах. Информация подтверждена главой Минпромторга РФ г-м Д.Мантуровым и представлена «AutoNews.RU».

Сказано, что до этого момента ожидаемую вариацию можно будет увидеть «вживую» только на параде Победы. Российским чиновникам, именно, кабриолет предоставлять не планируется.

Уточняется, что внешний дизайн «открытого варианта» будет исполнен в стилистике седана «Senat S600» и лимузина «L700».

Чуть ранее уже стало известно о том, что стартовый «ценник» на «Aurus S600» составит от 10 до 12 миллионов рублей. Премиальная модель, длина которой составляет 5.63 метра, станет предлагаться как в небронированной, так и бронированной версии. Касательно лимузина, то он будет продаваться только «в броне».

Сказано, что кабриолетная модификация, по аналогии со стандартным седаном и лимузином, предусматривает комбинацию полного привода и силовой установки гибридного типа. Она разработана с учетом специфики дорожных и климатических условий РФ. Мощный двигательный агрегат V8 функционирует в паре с производительным «электродвижком».

Как уточнил Денис Мантуров, силовая установка была разработана российскими инженерами специально для транспортных средств бренда «Aurus».