«Audi» оживит бренд «Horch» для к борьбы с «Maybach»

Ожидаемые >> 26.09.2018, 06:26
«Audi» оживит бренд «Horch» для к борьбы с «Maybach»

Как информирует издание «Automotive News», концерн «Volkswagen» возродит забытый немецкий бренд «Horch». Это делается специально для ТОР-версии модели «Audi A8». Предполагается, что подобная машина сумеет составить достойную конкуренцию «Mercedes-Maybach S-Сlass».

Уточняется, что транспортное средство под брендом «Horch» не будет иметь принципиальных технических отличий от седана «Audi A8». Все планируется свести к более представительной отделке, уникальному декору и оригинальному шильдику с названием суббренда. По данным издания, в Ингольштадте даже не намерены увеличивать колесную базу «Audi A8», как это сделал «Maybach». Есть информация, что седаны «Audi-Horch» только лишь оснастят чуть более мощными двигательными агрегатами.

Сообщается, что бренд «Horch» существовал в период 1904-1942 г.г. Затем наступил период объединения с другими компаниями. Марка был в собственности «Daimler» и только в 80-х г.г. прошлого столетия перешла к Группе «Volkswagen». Тем не менее, она продолжала оставаться «спящей».

Теперь пришло новое время. Однако, по мнению экспертов, ожидание модификации «Horch» в семействе «Audi A8» продлится еще не менее 3 лет.