Bisu: ожидается новое китайское кросс-купе

Ожидаемые >> 14.05.2018, 07:28
Bisu: ожидается новое китайское кросс-купе

В преддверии скорого появления нового кросс-купе, бренд «Bisu» выдал тизеры ожидаемой рынком модели. Это будет четвертое по счету транспортное средство «молодой» китайской марки. Она появилась только в 2016-м году в результате образованного СП между корпорацией «BAIC» и компанией «Yinxiang Motorcycle Group». Информация представлена тематическим порталом «КОЛЕСА».

В сообщении говорится, что «паркетник» купеобразного типа от «Bisu» первый раз «засветился» в конце весны прошлого года. Именно тогда в Сети распространили шпионские фотографии прототипа. Изготовитель его назвал «T7». В январе текущего года в базе китайского Минпрома были обнаружены снимки уже товарного «кросса». Однако модель имела иной индекс – «Т6». И вот только сейчас бренд «Bisu» распространил официальные тизеры будущей серийной модели. По данным китайских СМИ, транспортное средство снова получило индекс «Т7».

На авторынок Поднебесной новое кросс-купе выйдет в последнем летнем месяце текущего года. По имеющейся информации, длина, ширина и высота транспортного средства составят 4.82, 1.915 и 1.66 метра. Размер базы колес равен 2.815 метра. Таким образом, новинка окажется крупнее сегодняшнего флагмана бренда - 7-миместного «кросса» модели «Т5».

Если исходить из «картинок», то в перечень оборудования ожидаемого «Т7» войдут проекционный дисплей, виртуальная приборная панель и мультимедиа, которая обустроена тачскрином «парящего» типа. По всей видимости, машина будет иметь оригинальную кнопку запуска двигательного агрегата. При этом она расположена не рядом с рулем, а на поверхности центральной консоли.

По мнению экспертов, модель «Т7» будет оборудована бензиновой «турбочетверкой» на 197 «лошадей». Мотор функционирует с «автоматом» либо «механикой» на 6 ступеней. Касательно привода, то высока вероятность того, что у ожидаемого транспортного средства он будет передним. Это обусловлено тем, что полноприводные автомобили не пользуются популярностью в Китайской Республике.