Infiniti QX80: новинка скоро будет в РФ

Ожидаемые >> 03.04.2018, 07:33
Infiniti QX80: новинка скоро будет в РФ

Отечественные дилеры бренда «Infiniti» уже приступили к приему предварительных заказов на новую модель «QX80». Внедорожник 2018-го модельного года был успешно представлен на автошоу в Дубае в конце прошлого сезона. Первые поставки на авторынок РФ ожидаются уже в течение мая. Актуальные цены будут официально объявлены ближе к моменту начала продаж. Информация подтверждена уполномоченной службой бренда «Infiniti»

Новинка будет доступна россиянам в эксклюзивной стандартной комплектации «Luxe», а также вариации с припиской «ProActive». Модернизированная комплектация имеет двигательный агрегат на 5.6 литров, который «выжимает» 405 «лошадей».

В базовом исполнении «QX80» оснащена инновационными фарами светодиодного типа и «помощником» адаптивного освещения. Также в функциональном пакете присутствует обновленная навигация «InTouch», которая информирует владельца транспортного средства о ситуации на дорожном полотне. Предусмотрен «помощник», обеспечивающий круговой обзор. Кроме того, имеется камера с расширенным функционалом. Определяется свободное парковочное место и приближающийся объект. Обеспечена максимально комфортная парковка.

Салон внедорожника обустроен кожей натурального свойства и привлекательными вставками из ценных древесных пород. Водительское сиденье имеет регулировку в 8-ми направлениях, поясничную опору и электрический привод. Вместе с этим, для моделей, ориентированных на отечественный рынок, предусмотрен голосовой функционал на русском языке.

Пассажиры 2-го ряда получили качественную информационно-развлекательную систему «Infiniti» новой генерации. В подголовники передних кресел встроены 2 инновационных дисплея на 8 дюймов.

Комплектация с припиской «ProActive» имеет расширенное количество «помощников», отвечающих за безопасность. Здесь обустроена интеллектуальная система контроля движения, которая «держит дистанцию» и «предупреждает» о выходе из основной полосы дорожного полотна. Также водитель информируется о потенциальном столкновении и присутствии того или иного объекта в так назыаемой «слепой зоне».