Chevrolet приступила к тестированию нового кроссовера

Ожидаемые >> 07.12.2017, 14:49
Chevrolet приступила к тестированию нового кроссовера

Фотошпионам удалось запечатлеть новую модель кроссовера от американской автомобилестроительной компании Chevrolet в Китайской Народной Республике. Фотографические снимки закамуфлированного кросса были опубликованы журналистами специализированного веб-портала Autohome. Журналисты издания утверждают, что на обнародованных ими фотоснимках изображена новая модель внедорожника Chevrolet, экстерьер которого выдержан в стилистике концепт-кара FNR-X. Официальная премьера прототипа состоялась весной текущего года во время проведения Шанхайского автомобильного мотор-шоу.

Стоит отметить, что из-за обилия маскировки рассмотреть особенности дизайна нового кросса от американского автопроизводителя довольно проблематично. На первый взгляд может показаться, что от представленного в Шанхае прототипа запечатленный фотошпионами кроссовер практически ничем не отличается. Он имеет те же очертания кормы и ту же «заваленную» заднюю стойку. Впрочем, так ли это на самом деле, сказать трудно, поскольку интерьер новинки не имеет ничего общего с концептом.

Информация о силовых установках нового кроссовера на сегодняшний день отсутствует. Концепт Chevrolet FNR-X являлся подзаряжаемым гибридом, однако технических характеристик его силовой платформы американцы так и не раскрыли. Вполне вероятно, что серийная модель будет комплектоваться как традиционными бензиновыми силовыми агрегатами, а и гибридными или полностью электрическими моторами.

Дата официальной премьеры нового кросса представителями бренда не называется. Не исключено, что дебют новинки состоится в следующем году. Также неизвестно, будет ли новый кроссовер продаваться за пределами Китайской Народной Республики.

В следующем году североамериканский автопроизводитель намерен представить на суд широкой публики новый внедорожник, ориентированный на рынок Соединенных Штатов Америки. Не исключено, что специально для этой модели компания возродит название Blazer. В модельном ряду американского бренда новинка расположится между моделями Traverse и Equinox.