Дизельная версия Bentley Bentayga стала доступна российским автолюбителям

Ожидаемые >> 22.11.2017, 13:46
Дизельная версия Bentley Bentayga стала доступна российским автолюбителям

Самый скоростной дизельный кроссовер на планете стал доступен российским автомобилистам во всех дилерских центрах британского бренда в нашей стране. Руководитель российского офиса Bentley М. ван Алтен по этому поводу отметил, что транспортные средства SUV-класса с дизельными силовыми установками всегда были востребованы на российском авторынке. В связи с этим автомобилестроительная компания Bentley рада предложить своим клиентам из Российской Федерации полноприводный кроссовер Bentayga Diesel, который сочетает в себе такие черты английского бренда, как невероятная мощность, роскошь ручной отделки салона, превосходная управляемость и динамика с новейшими технологиями.

Наряду с этим, кросс Bentayga Diesel может похвастать увеличенным до 1 000 километров запасом хода, что позволит его обладателям с комфортом покрывать значительные расстояния. Алтен выразил убеждение в том, что новый кроссовер продолжит историю успеха британской марки в Российской Федерации и на всей планете.

Под капотом Bentayga Diesel скрывается 4,0-литровая 32-клапанная силовая установка V8 с тройным турбонаддувом, мощность которой составляет 435 лошадиных сил (900 Нм). Она позволяет внедорожнику разгоняться до 100 километров в час за 4,8 секунды. Предельная скорость кросса составляет 270 километров в час.

Отличить дизельную версию кроссовера от бензиновой можно по шильдику V8 Diesel, расположенному на передней двери, а также по обновленному дизайну наконечников выхлопной системы и черной решетке радиатора с хромированной рамкой. Российским автолюбителям новинка будет доступна в 4-, 5- и 7-местной конфигурации.

Напомним, что предыдущей новинкой британского автомобилестроительного бренда на авторынке Российской Федерации стал седан Bentley Flying Spur, который был представлен в нашей стране в эксклюзивном исполнении.