Автомобили в кредит от Порше Лизинг

Ожидаемые >> 07.10.2017, 15:57
Автомобили в кредит от Порше Лизинг

Вы планируете приобрести новый автомобиль, однако вы не располагает полной суммой, необходимой для покупки? Тогда воспользуйтесь возможность приобрести новое транспортное средство в кредит или взять в лизинг, благодаря чему вы сможете оплачивать покупку частями. Однако, для того чтобы сделка по приобретению нового автомобиля оказалась выгодной для покупателя, необходимо выбрать надежного партнера, который предоставит заемные средства на лояльных условиях. Порше Лизинг является именно таким финансовым партнером, гарантирующим взаимовыгодное сотрудничество.

Воспользоваться предложением Порше Лищинг могут граждане, а также юридические лица, которые намерены приобрести транспортные средства марок Porsche, а также SEAT, Audi и Volkswagen.

Важно подчеркнуть, что предложение Порше Лизинг является одним из наиболее выгодных на украинском рынке автокредитования в настоящий момент. Так, согласно условий кредитного продукта размер авансового платежа при покупке транспортного средства зависит от стоимости приобретаемого автомобиля и составляет от 15 процентов.

Срок кредитования составляет 5 лет и является одним из наиболее длительных на рынке.

Размер годовой ставки, пересмотр которой проводится ежеквартально, по гривневым кредитам составляет 18,99 процента.

Отдельно стоит отметить, что кредитный продукт, предлагаемый Порше Лизинг, не предполагает каких-либо скрытых платежей и комиссий. Так, единственный дополнительный платеж, который предстоит уплатить заемщику, это административный взнос. Данный платеж является единоразовым и составляет 2,5 процента от суммы заемных средств.

Важно подчеркнуть, что процедура оформления кредита в Порше Лизинг отличается высокой скоростью и простотой. В частности, на принятие решения о предоставлении заемщику кредитных средств требуется не более трех дней.

Заемщикам предоставлено право досрочного погашения кредита без каких-либо штрафных санкций.

Сотрудничество с Порше Лизинг исключает взаимодействие с какими-либо посредническими структурами и оплату их услуг. Так, кредит оформляется напрямую у официального дилера Porsche, SEAT, Audi или Volkswagen.

Заемщику также предоставлена возможность сэкономить до 7 процентов средств, необходимых на первоначальное обслуживание займа, за счет оплаты КАСКО за год не одной суммой, а путем ежемесячных взносов.