KIA Sorento Prime: обновления покажут во Франкфурте

Ожидаемые >> 06.09.2017, 20:10
KIA Sorento Prime: обновления покажут во Франкфурте

Как сообщает портал «Сar.RU», популярная модель «KIA Sorento Prime» получила значимые обновления. Они будут продемонстрированы совсем скоро, на предстоящем автосалоне во Франкфурте.

Как известно, обновленный внедорожник для южнокорейского авторынка был представлен еще летом. Теперь пришла очередь версии, ориентированной на европейских потребителей. Именно ее покажут в Германии. Главным техническим изменением «KIA Sorento Prime» считается новая 8-миступенчатая коробка передач. Кроме того, внедорожник теперь будет иметь и спортивную модификацию «GT Line».

Наряду с этим, проведенный фейслифтинг принес еще ряд обновлений, которые должны прийтись по вкусу европейский потребителям. Добавилась современная светодиодная оптика: фары противотуманного типа и суппорты торможения красного цвета. Претерпела изменения решетка радиатора и функциональные бамперы. Следует отметить и то, что теперь «KIA Sorento Prime» имеет обновленные диски. Их размер, исходя из комплектаций, колеблется в диапазоне 17-19. Эксперты обратили внимание и на стильные насадки хромированного типа, которые установлены на патрубках выхлопной системы.

Если взглянуть на салон, то бросается в глаза новый руль. Он стал эргономичнее, функциональнее и визуально привлекательнее. Усовершенствована и мультимедийная система. Она эффективно интегрирована как с «Apple CarPlay», так и «Android Auto». Наравне с этим, в интерьерной отделке увеличилось присутствие кожи, а пластмасса стала более мягкой.

Для многих ценителей этого 7-миместного внедорожника самым важным обновлением стал 8-миступенчатый «автомат». Он будет использоваться в конструкционной паре с дизелем на 2.2 л. Трансмиссия обеспечит более ускоренное, но плавное переключение скоростей. Для любителей «механики» будет доступен стандартный 6-тиступенчатый вариант.

Приятной новостью для россиян должно стать то, что обновленный «KIA Sorento Prime» будет реализовываться и на отечественном рынке. Это произойдет в 2018 году.