Maserati Ghibli: демонстрация после рестайлинга

Ожидаемые >> 29.08.2017, 23:01
Maserati Ghibli: демонстрация после рестайлинга

Как сообщают «Автовести», сегодня на выставке в Чэньду бренд «Maserati» продемонстрирует обновленный седан «Ghibli». Многие эксперты, в первую очередь, обратили внимание на некоторые нюансы, связанные с переименованием «четырехдверки».

Дело в том, что до последнего времени 2 доступные пользователям версии этого транспортного средства бизнес-класса именовались, достаточно, просто «Luxury» и «Sport». При этом для «старшей» модели от итальянского производителя «Quattroporte» характерно разноообразие. Речь идет о «GranLusso» и «GranSport». Как стало официально известно сегодня, аналогичная терминология будет теперь применяться и в семейсве седана «Ghibli».

Чуть ранее, уполномоченными службами «Maserati» уже публиковались несколько изображений стильной новинки. Это была, как раз, модификация «GranLusso». На китайской выставке-ярмарке в Чэньду у широкой аудитории будет возможность более досконально ознакомиться с новым бизнес-седаном. В целом, необходимо отметить, что рестайлинг коснулся экстерьерных характеристик «Ghibli». Это особенно наглядно видно при взгляде на доработанную решетку радиатора и измененные линии бамперов.

Вместе с этим, транспортное средство получило обновленную инновационную оптику матричного типа. В ней предусмотрены адаптивные функции. Что касается интерьера, то, на первый взгляд, здесь не произошло существенных изменений. Это предполагалось ранее. Ведь совсем недавно все бортовое оборудование седана бизнес-класса уже проходило плановое обновление. Тем не менее, разработчики сделали акцент на систему ADAS и существенно расширили функционал, отвечающий за безопасность езды.

Уже появилась информация, что обновленный «Maserati Ghibli» недолго будет присутствовать только на китайском рынке. Есть информация о том, что автомобиль появится и в Российской Федерации. Это произойдет совсем скоро. По неподтвержденным официально данным – уже к концу текущего года. Детали рестайлингового автомобиля для российского рынка будут обнародованы в момент официального появления легендарного седана в салонах отечественных дилеров.