Mitsubishi ASX возвращается на российский авторынок

Ожидаемые >> 06.08.2017, 16:10
Mitsubishi ASX возвращается на российский авторынок

Руководство японской автомобилестроительной компании Mitsubishi приняло решение о возобновлении продаж на рынке Российской Федерации компактных кроссоверов ASX.

Напомним, что компания приостановила поставки данной модели в нашу страну весной 2016 года из-за нестабильности курса национальной валюты Российской Федерацию по отношению к другим иностранным валютам. Теперь же когда российский рубль относительно стабилен руководство компании решило возобновить поставки компактных кроссоверов на российский автомобильный рынок.

Отметим, что кросс вернется в нашу страну в обновленном виде. Передняя часть внедорожника выдержана в стилистике Dynamic Shield: автомобиль укомплектован новыми радиаторной решеткой, светодиодными ходовыми огнями, передним бампером и задней противотуманной фарой. Новинка будет предлагаться к торгу в новой расцветке Sterling Silver Metalic.

Что касается внутреннего убранства кросса, то в его салоне можно обнаружить модифицированную напольную консоль и мягкую обивку центральной консоли. Наряду с этим, новинка получила улучшенную шумоизоляцию, что существенно сказалось на уровне комфорта при эксплуатации кроссовера в различных режимах.

Mitsubishi ASX будет поставляться на российский авторынок с 1,6-литровой силовой установкой стандарта ЕВРО-5 мощностью 117 л. с., работающей в тандеме с механической КПП. Кроме этого, российским автомобилистам будет доступна 2,0-литровая модификация мощностью 150 л. с. с вариатором INVEC-III.

Кроссоверы для нашего рынка будут собираться на производственных мощностях автомобильного завода японской компании в Окадзаки (Япония). Ожидается, что первые кроссоверы появятся в дилерских центрах японского бренда на Дальнем Востоке ближе к середине этого месяца. В следующем месяце новинка станет доступна в остальных регионах Российской Федерации.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter