Конкурент Misubishi Pajero появится в России до конца года

Ожидаемые >> 11.05.2017, 12:32
Конкурент Misubishi Pajero появится в России до конца года

Речь идет о рамном внедорожнике Toyota Fortuner, являющимся прямым конкурентом Mitsubishi Pajero. Согласно имеющейся в распоряжении журналистов «Авторевю» информации японская корпорация может вывести данную модель на авторынок Российской Федерации уже в этом году. Что касается комплектации, моторной гаммы и цен, то об этом пока ничего не известно.

Ожидается, что стоимость нового внедорожника в России будет составлять порядка 2–2,4 млн рублей. К такому выводу можно прийти ознакомившись с ценовыми предложениями Mitsubishi. Главный конкурент рамного внедорожника Toyota Fortuner — Mitsubishi Pajero предлагается сегодня по цене от 2,39 млн рублей. Наряду с этим, нельзя сбрасывать со счетов тот факт, что новинка будет выступать здоровой альтернативой начальным модификациям внедорожника Land Cruiser Prado, стоимость которого на российском рынке составляет 2–2,33 млн рублей. Стоит отметить, что последняя модель продается в Российской Федерации не очень хорошо, поэтому ничто не помешает японской корпорации безболезненно вывести ее с рынка, освободив нишу для Fortuner.

На рынках Африки, Ближнего Востока, Южной Америки и Австралии рамный внедорожник Toyota Fortuner предлагается с 2,4- и 2,8-литровыми дизельными силовыми агрегатами мощностью 150 и 177 лошадиных сил, бензиновым мотором V6, отдача которого составляет 235 л.с., а также бензиновой «четверкой» (166 л. с.). Указанные силовые установки агрегатируются как с механической, так и автоматической трансмиссией. К слову, 177-сильный турбированный дизельный двигатель устанавливается на актуальные модификации внедорожника Prado и пикапа Hilux.

Официальная премьера Toyota Fortuner новой генерации состоялась два года назад. Помимо фейслифтинга, транспортное средство получило целый ряд различных современных опций вроде видеокамеры заднего вида, бесключевого запуска силового агрегата, а также водительских ассистентов.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter