Hyunday намерена представить конкурента Ford Ranger

Ожидаемые >> 08.05.2017, 14:00
Hyunday намерена представить конкурента Ford Ranger

Инженеры и конструкторы южнокорейской автомобилестроительной компании Hyundai Motor Company продолжают активно работать над разработкой второго в истории данного бренда пикапа, ориентированного на глобальный автомобильный рынок. Руководство компании искренне надеется на то, что новое транспортное средство сможет составить достойную конкуренцию таким моделям, как Ford Ranger и Toyota Hilux — пишут журналисты специализированного автомобильного портала CarAdvice.

Ожидается, что особым спросом у конечных потребителей новый пикап от южнокорейского производителя будет пользоваться на рынках государств Южно-Азиатского региона и Австралии. Что касается североамериканского авторынка, то окончательное решение по поводу вывода на него нового пикапа руководством Hyundai еще не принято.

Дело в том, что для Соединенных Штатов Америки у южнокорейского автопроизводителя есть другое предложение. Речь идет о серийной версии пикапа Santa Cruz, который должен быть предоставлен до 2020 года. По словам представителя австралийского подразделения Hyundai С. Гранта, местные автолюбители не проявляют к данной модели совершенно никакого интереса. Грант подчеркнул, что даже в случае продажи Santa Cruze по всему миру, едва ли данная модель сможет рассчитывать на успех в Австралии. Не спасет положения и «праворульная» модификация. Дело в том, что австралийских потребителей, как правило, интересуют «правильные» пикапы с колесной формулой 4x4.

Примечательно, что еще не так давно шеф-дизайнер компании П. Шрайвер заявлял о том, что специалисты Hyundai не работают над созданием нового пикапа. По всей видимости, руководство южнокорейской компании пересмотрело свое отношение к транспортным средствам, выполненным в таком типе кузова, в связи с чем решило потягаться с Toyota и Ford на глобальном авторынке.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter