. «Ducati XDiavel»: новинка покрыта алмазоподобным слоем

Мотоциклы >> 02.10.2018, 06:31
. «Ducati XDiavel»: новинка покрыта алмазоподобным слоем

Бренд «Ducati» готовится продемонстрировать новинки на осенних выставочных мероприятиях «Eicma» и «Intermot». При этом в текущем моменте «спойлерит» принципиально новую цветовую гамму для «Ducati XDiavel» следующего модельного года. Информация представлена порталом «MotoNews».

Сообщается, что полное наименование нового цвета рестайлингового круизера модели «Ducati XDiavel» переводится, как «жидкий матовый серый бетон». Цветовая гамма идеально сочетается с двигательным агрегатом и шасси черного цвета. Общую палитру обновленного «XDiavel» гармонично дополняет темно-коричневое сиденье, которое исполнено в спортивном стиле.

Указано, что покрытие стильного антрацитового цвета в большей мере состоит из алмазов величиной несколько нанометров, покрытых графитом. Его структуру принято называть алмазоподобным покрытием углеродного типа.

Также сообщается, что мототехника модели «Ducati XDiavel» также будет доступна и в белом «Iceberg White» и черном «Thrilling Black» стандартном исполнении. Также на топливном баке присутствует концептуальная красная полоска.