«MIKU Max»: в РФ стартовали продажи нестандартного электроскутера

Мотоциклы >> 10.09.2018, 06:38
«MIKU Max»: в РФ стартовали продажи нестандартного электроскутера

ООО «Спортивные решения» информировали о начале российских продаж электроскутера «Sunra MIKU Max». На интернет-ресурсе можно сделать заказ на нестандартный скутер по акционной цене, которая актуальна до конца сентября. Информация представлена «АвтоРЕВЮ».

В прошлом году китайская компания «Xinri E-Vehicle», работающая под брендом «Sunra», удивила любителей мототехники. Аудитории был представлен гибрид скутера и электросамоката. Первая партия транспортных средств была успешно реализована в азиатском регионе и теперь производитель пришел в РФ.

Сообщается, что «MIKU Max» предполагает в основе раму из стали. Она отличается от самокатной лишь тем, что имеет ответвление под 1-местное сиденье, а также ложный «бензобак». На самом деле, это багажник с функциональной подсветкой и предусмотренным USB-портом. В области ног водителя расположена 9-кигограммовая литий-ионная батарея съемного типа напряжением 60В и энергоемкостью 20 А?ч. Заряжается за 4 часа и ее хватает на 60 километром перемещений.

На ресурсе российского дилера самокатный электроскутер оценен в 89 тысяч рублей. Первые скутеры поступят в РФ в конце сентября.