«Харли-Дэвидсон Рус» возглавил новый руководитель

Мотоциклы >> 07.06.2018, 07:19
«Харли-Дэвидсон Рус» возглавил новый руководитель

Главой отечественного подразделения бренда «Harley-Davidson» стал г-н Н.Попков, который ранее руководил развитием сети дилеров. Информация подтверждена «Харли-Дэвидсон Рус» и представлена порталом «Автстат».

В информационном сообщении указано,что Николай Попков возглавит подразделение американской марки в РФ и государствах СНГ. Топ-менеджер окончил «МГИМО» и стажировался в российском МИДе. Он имеет опыт работы с такими брендами, как «Lexus», «Toyota» и «Porsche». Прошел карьерный путь от менеджера по логистике до главы департамента развития ДЦ. В «Harley-Davidson» работает с 2013-го года. Начинал менеджером, специализирующимся на развитии продажно-сервисных центров. Под его непосредственным началом в РФ начали работу 12 дилерских компаний, которые сегодня составляют базу актуальной дилерской сети. С декабря прошлого года г-н Попков являлся врио гендиректора «Харли-Дэвидсон Рус». Теперь он официально занял этот пост.

Как отметил в своем комментарии Николай Попков, сохранение и позитивная динамика продаж станет важнейшей задачей на новом поту. Вместе с этим, будут происходить изменения в работе с дилерскими компаниями. Сегодня американская мотомарка присутствует фактически на всем геопространстве: от белорусского Минска до российского Владивостока. Однако качественное развитие станет возможным только если улучшить фиансово-инвестиционную привлекательность бизнеса бренда «Harley-Davidson». В ближайший год отечественное подразделение сосредоточится именно на финансовой стабильности и прибыльности дилерских компаний.

Указано что российский рыночный сегмент продажи мототехники сегодня переживает не лучшие времена. Тем не менее, выход на рынок новых моделей даст возможность компании укрепиться в новых для нее нишах. Локомотивом успешных продаж первых месяцев текущего года стало семейство мотосредств «Softail». Не менее успешны и модели «Street», которые сумели стать популярными у молодой аудитории. Новый руководитель отечественного подразделения «Harley-Davidson» не сомневается в плавном, но стабильном пополнении заинтересованной аудитории.