Электромонстры на дорогах: Campagna Motors скоро покажет миру трицикл

Мотоциклы >> 16.04.2018, 07:17
Электромонстры на дорогах: Campagna Motors скоро покажет миру трицикл

Стало известно, что совсем скоро состоится возвращение трицикла «T-REX» от компании «Campagna Motors». Прототип экстравагантного «тираннозавра» будет представлен на выставочном мероприятии «Montreal Electric Vehicle Show», которое состоится в конце апреля текущего года. По информации источников, приближенных к руководству компании из Квебека, серийное изготовление модели начнется еще в конце нынешнего года или в самом начале 2019-го г. Информация представлена порталом «Techcult».

В сообщении указано, что впервые о разработке неординарного трицикла модели «T-Rex» широкая аудитория узнала в 2004-м году. Внешний вид транспортного средства тогда поразил публику. Это была брутальная смесь мотобайка и спортивного кара. При этом использовалась трехколесная функциональная платформа в виде треугольника обратного свойства. Разработчиками тогда были озвучены следующие характеристики: объем двигательного агрегата 1.2 тысячи куб.см, максимальные скоростные параметры на уровне 225 км в час, разгон до контрольной «сотки» за 4.1 секунды. При этом тогда трицикл имел ДВС.

Как отмечают эксперты, с того момента прошло достаточно много времени. Разработчик «тираннозавра» прекратил свое партнерское взаимодействие с отраслевыми гигантами «Harley Davidson» и «BMW». Взор большинства инвесторов сегодня направлен в сторону электрических транспортных средств. Поэтому новым стратегическим партнером «Campagna Motors» стала компания «Zero Motorcycles». Она широко известна в качестве одного из ведущих разработчиков аккумуляторов литий-ионного типа и прочего сопутствующего оборудования для электрокаров.

Как заявляют представители обеих компаний, им удалось достичь грандиозного успеха. Они уже опробовали прототип модели «T-Rex» и это дало «незабываемый опыт вождения». Однако в настоящий момент ни слова не говорится о характеристиках. Экспертам и пользователям остается только делать предположения. Многие считают, что «электромонстр» сможет разгоняться до контрольной «сотки» быстрее 4-х секунд. Но какой разработчики предложили запас хода? Для того, чтобы иметь ответы на все вопросы, ценителям неординарного «T-Rex» придется чуть подождать. До выставки в Монреале осталось совсем немного времени.