Гибридный «Renegade» появится в реализации в 2020

Гибридные авто >> 26.10.2018, 06:36
Гибридный «Renegade» появится в реализации  в 2020

На производственных мощностях «FCA Melfi» начата подготовка к серийному изготовлению модели «Jeep Renegade PHEV». Она предусматривает наличие подключаемого «Plug-in». Объявлено, что старт коммерческих продаж назначен на начало 2020-го года. «Гибрид» будет изготавливаться на заводских мощностях «Melfi» вместе с моделями, которые оснащены традиционными ДВС. Речь идет о «Renegade» и «Fiat 500X». Информация подтверждена службой «FCA» и представлена «Автостат».

Уточняется, что изготовление предсерийных партий «Jeep Renegade PHEV» осуществят уже в 2019-м году. Запуск гибридной силовой установки потребовал значительных инвестиций. Они превысили 200 миллионов евро. Вместе с этим, осуществляется переподготовка корпоративного производственного штата «FCA» к работе в новых условиях технологического процесса. Также сказано, что предусмотренную модернизацию пройдут все заводские помещения.

Как отметил руководитель концерна по Европе, Африке и Ближнему Востоку г-н П.Горльер, на заводе в итальянской коммуне Мелфи было изготовлено уже более 742-х тысяч «Renegade». Именно поэтому выбор для производства гибридной модификации пал именно на этот завод.